satunusantaranews, Jakarta – Hai SNReaders, setelah berkembang dan besar di Bandung, Justus Steak House kini membuka outlet ke 11 – nya yang sekaligus menjadi outlet pertamanya di Jakarta …Lhoo … dan kehadiran Justus Steakhouse memenuhi kerinduan para penikmat steak di Jakarta. Hal ini pun menandai Justus memilih Jalan Cipete Raya No 3, di Jakarta Selatan itu sebagai kota kedua dalam ekspansi bisnisnya.
Ada 15 pilihan lebih Daging Steak Berkelas Premium yang bisa SNReaders rasakan kelezatannya di Justus Steak House. Sebut deh diantaranya, ada Norwegian Salmon Steak 200gr, Aussie Lamb Chop 250gr, US Black Angus Sirloin Steak 200gr, Stroganoff Wagyu MB5+, Back Ribs Wagyu MB5+ 500gr, serta Tenderloin Wagyu MB5+ 200gr.
Dengan menyasar kepada target market family, Justus Steakhouse selalu berupaya mewujudkan nilai – nilai kekeluargaan bagi setiap konsumennya yang datang. Menciptakan kenangan makan bersama keluarga yang sangat berkesan. Tentu sentuhan ini berbeda sekali dengan steakhouse lainnya yang pernah ada.
Justus hadir tidak hanya menjual produk yang affordable namun juga konsisten terhadap produk yang disajikan. Justus Steakhouse menawarkan aneka sajian steak mulai dari Specialty Steak, Prime Steak hingga Dry Aged. Variant US Black Angus 250gram serta Aussie Steak 250gram baik itu sirloin maupun tenderloin menjadi menu favorit disini.
Eiiittss … tunggu dulu ya … SNReaders … ternyata tidak hanya Steak loh. Justus juga menghadirkan aneka menu lainnya seperti Western, Asian, Indonesian, Pasta, Burger, Sandwiches, Family Set, dan masih banyak lagi. Range harga yang ditawarkan: Asian Delight 45ribu – 95ribuan, Western Delight 50ribu – 75ribuan, Specialty Steak 70ribu – 1,2 jutaan, Prime Steak 165ribu – 1,5jutaan serta Dry Aged Selection 420ribu – 460ribuan.
Bahkan masa pandemi tak menyurutkan Justus terus berinovasi tidak hanya dalam produk makanan dan minuman saja, Justus Steakhouse juga berinovasi dalam hal pelayanan dan rasa aman yang bisa didapatkan pelanggan.
Tentunya ini diwujudkan dalam jaminan sertifikat Halal oleh MUI, serta hadirnya program Drive In & Dine (makan di mobil), Justus Meatshop (frozen food) serta kampanye dan penerapan protokol kesehatan di seluruh outlet Justus Steakhouse.
Mau tahu Justus Steakhouse lebih dalam gak SNReaders? Adalah Yudi Boim lulusan STPB Angkatan tahun 1999 pada Agustus 2005 memulai usaha ini. Justus justeru berawal dari sebuah usaha minuman jus di Bandung Trade Centre (BTC). Dan Justus semula hanya menyajikan juice kemudian berkembang dan mulai berjualan aneka Burger dan Steak di Bandung Electronic Center (BEC) pada 2006.
Namun seiring kreativitas, inovasi dan bertambahnya menu yang disajikan maka outlet BTC pun berubah konsep menjadi Justus Burger & Steak. Konsep baru inilah yang ternyata mendapat respon positif dari pelanggan.
Dengan terus mempertahankan kualitas serta pelayanan Justus kemudian membuka cabang di lokasi-lokasi di Bandung antara lain: BIP (2007), TSM (2010), Istana Plaza (2011), Festival Citylink (2011) dan Yogya Kepatihan (2013).
Genap perjalanan 8 tahun mengembangkannya, Yudi Boim melakukan pengembangan brand yaitu Justus “Asian Grill”. Justus Asian Grill memiliki pelanggan tersendiri dan berjalan cukup baik dan hadir di beberapa mall di Bandung.
Kemudian di 2015 karena ketertarikan terhadap steak dan beef, Yudi Boim terus melahirkan menu-menu andalan baru dan kemudian menciptakan Justus Steakhouse.
Dan Outlet pertama Justus Steakhouse hadir di MIKO Mall, Justus pun hingga saat ini telah memiliki 16 outlet yang terdiri dari 3 brand yaitu Justus Burger & Steak, Asian Grill Express dan Justus Steakhouse.
Oh iya SNReaders untuk Informasi lebih lanjut dan reservasi outlet Justus Steakhouse Cipete kalian bisa menghubungi Whatsapp di 0811 2430 103 atau follow Instagram di @justussteakhouse dan @justussteakhouse.jkt
Leave a Comment